Menjual aneka macam jam tangan Original dan KW Super dengan harga terjangkau. Jam tangan dengan aneka design, model,merk, dan type membuat anda menjadi lebih percaya diri.
Testimonial
isi testimonial
  » arjuna, 30-07-2013
mantap ..... istimewa dan terpercaya
  » oditt, 28-07-2013
yoow gan.... buat yg mau mesen jam yg barangnya ciamik a.k.a gk ngecewain....silahkan pesen disini... mau COD jg si agan sabar layaninnya.... pokoknya asli bener2 okeh dah....
  » andrie, 23-07-2013
Assalamualaikum gan, Terima kasih gan jam nya udah saya pake nih di tangan kiri Alexandre Christie 6225 Silver white. Cod deket rumah, kebetulan rumah agan deket sama saya.
  » Wahyu, 22-07-2013
Thanks gan..Casio SGW-400H-1B2V original nya sudah saya terima hari sabtu tgl 7/19/13,the product is very good,next time pesan lg gan.....,
  » daniel harianto, 15-07-2013
Pesen alexandre christie via bbm diambil COD Kalo udah bisa cod kenapa harus ragu tipu tipu.. Recommended seller deh
  » dhika, 12-07-2013
thanks buat agan ini yg td malem jd COD sma ane,hhehehe....good buat service n brgnya bner2 gres.no tipu deh. sukses buat bisnisnya gan......
  » Cepi, 09-07-2013
Assalamualaikum... Jam Tangan EXPEDITION 6381M brown (BRB) sudah saya terima. Recommended seller dehh buat gudangjamonline.com!!! Saya banyak tanya pun dilayanin dengan baik :) Terimakasih.
  » Rudi, 28-06-2013
tanks kiriman nya udah nyampe, kualitas barang nya oke.. dan layanan nya juga memuaskan walau telat 1 hari.
  » Rossa, 10-06-2013
Terima kasih Gudang Jam Online barang nya sudah saya trima, saya jadi ngga ragu lagi deh buat beli lagi di agan ini..
  » Chaerul, 10-06-2013
mantap service dari agan ini, tanya2 macem2 barang dilayani dg baik, walaupun akhirnya cuma beli satu jam tangan,,

Page : 1 2 Next »»